Церемония закрытия сезона «Звездный мячик 2019» пройдет в «Falcon Club»

Звездный мячик 2019

26 декабря, в 12:00, в спортивно-развлекательном комплексе «Falcon Club», расположенном на территории отеля «Marriott», состоится ежегодная церемония закрытия сезона в детско-юношеском футболе «Звездный мячик 2019».

Футбик.by и Ассоциация «Белорусская федерация футбола», при участии своих постоянных партнеров, вручат награды победителям в следующих номинациях:

  1. Лучший гол года
  2. Лучший футболист года в возрастной категории U-15
  3. Лучший футболист года в возрастной категории U-16
  4. Лучший футболист года в возрастной категории U-17
  5. Лучший футболист года в возрастной категории U-18
  6. Тренер года
  7. Человек года

Выбор победителей будет происходить следующим образом:

Лучший гол года

В 2019 году на канале Футбик TV мы провели более трехсот онлайн-трансляций матчей  детско-юношеского первенства Республики Беларусь и игр с участием сборной Беларуси различных возрастов. Вы можете предложить на голосование любой гол из этих матчей (с указанием матча, имени футболиста и времени на видео), либо прислать нам свое видео. Требование: видео должно быть хорошего качества (не менее HD) и иметь ракурс, который подчеркивает красоту гола.

Экспертная комиссия АБФФ, состоящая из пяти человек, рассмотрит все предложения и выдвинет наиболее достойные из них на голосование.

Голосование пройдет в два этапа. Сначала состоится интернет-голосование, в ходе которого три лучших гола выберут болельщики (победитель получит 3 балла, за 2-е место — 2 балла, за 3-е место — 1 балл), а затем каждый представитель экспертной комиссии выберет свою тройку лучших голов, в которой баллы распределятся аналогично (1-е место — 3 балла, 2-е — 2 балла, 3-е — 1 балл). Баллы, набранные в ходе интернет-голосования и полученные от каждого члена экспертной комиссии суммируются. Победителем станет гол, набравший наибольшее количество баллов (максимально — 18).

При равенстве баллов победитель определяется:

  • по большему количеству баллов, полученных от экспертов;
  • по большему количеству голосов, полученных в ходе интернет-голосования.

Лучший игрок года

Выбор лучшего игрока года будет проходить в каждой из четырех возрастных категорий, среди футболистов участвующих в первенстве Беларуси. Кандидатов на звание лучшего игрока года выдвигают детско-юношеские школы (клубы), по одному в каждой из возрастных категорий.

Голосование пройдет в два этапа. Сначала состоится интернет-голосование, победитель которого получит в свой зачет 3 балла. За второе место будет начислено 2 балла, за третье — 1 балл. Далее будет проведен опрос тренеров участвующих в первенстве Беларуси команд в соответствующей возрастной категории. Голос каждого тренера будет равен одному баллу. Причем, голосовать за игрока своей команды тренер не сможет. Баллы, полученные в процессе интернет-голосования и опросе тренеров суммируются. Победителем станет тот, кто по результатам двухступенчатой системы голосования наберет наибольшее количество баллов.

При равенстве баллов победитель определяется:

  • по большему количеству баллов, полученных от тренеров;
  • по большему количеству голосов, полученных в ходе интернет-голосования.

Лучший тренер года

Кандидатов на звание лучшего тренера года выдвигают детско-юношеские футбольные школы (клубы), по одному от каждой школы или клуба, участвующие в первенстве Беларуси. Причем, кандидат не обязательно должен работать с юношеской командой. Это может быть тренер набора или младших возрастных групп.

Лучшего тренера года выберет экспертная комиссия, согласно достижениям в текущем году (в расчет берутся не только результаты команды, но и количество воспитанников, заигравших на высоком уровне, качество игры команды и т.д.).

Человек года

Человек, внесший наибольший вклад в развитие детско-юношеского футбола Беларуси в уходящем году, будет определен экспертной комиссией. Выдвинуть своего кандидата может любой желающий (с указанием заслуг в текущем году и не только).

Имена победителей станут известны 26 декабря на церемонии награждения «Звездный мячик».

Свои варианты и предложения оставляйте в комментариях к этому посту, присылайте на почту admin@footbik.by, либо сообщайте другим удобным способом!

Войти, чтобы оставить комментарий
4 Темы
0 Ответы
3 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
3 Авторы
Red1970HouseBarmixer Последние 5
свежие с начала популярные
Red1970
Участник

Человек года — Пигулевский. За беспредел в Чемпионате Беларуси

Barmixer
Участник

Который год обещают награждать судей, но увы ….. Пустые слова ?! Просьба ответить причину.

House
Участник

Куда скидывать гол?

Red1970
Участник

Уважаемые. Уважаемые!!!!
Забыл в номинации «Человек года» ещё одного человека!!!
Обосную и докажу, почему он достоин!!!!