Выбираем лучший гол 2019 года в детско-юношеском футболе Беларуси

Лучший гол года

Футбик.by и ассоциация «Белорусская федерация футбола» при поддержке своих партнеров футбольного магазина Soccershop.by и магазина футбольной атрибутики Footline.by продолжают голосование по выбору лучших представителей детско-юношеского футбола в уходящем году.

Напомним, торжественная церемония закрытия сезона «Звездный мячик 2019» состоится 26 декабря в Falcon Club. В ходе праздничного вечера мы узнаем лауреатов детско-юношеского футбола в семи номинациях:

  1. Лучший гол года
  2. Лучший футболист года в возрастной категории U-15
  3. Лучший футболист года в возрастной категории U-16
  4. Лучший футболист года в возрастной категории U-17
  5. Лучший футболист года в возрастной категории U-18
  6. Тренер года
  7. Человек года

Сегодня мы предлагаем вам выбрать «Лучший гол года».

Лучший гол года

В 2019 году на канале Футбик TV мы провели более трехсот онлайн-трансляций матчей  детско-юношеского первенства Республики Беларусь и игр с участием сборной Беларуси различных возрастов. Наши читатели собрали коллекцию лучших, на их взгляд, голов, забитых в этих играх. Все предложенные голы мы выдвигаем на голосование.

Голосование пройдет в два этапа. Сначала состоится интернет-голосование, в ходе которого три лучших гола выберут болельщики (победитель получит 3 балла, за 2-е место — 2 балла, за 3-е место — 1 балл), а затем каждый из пяти представителей экспертной комиссии выберет свою тройку лучших голов, в которой баллы распределятся аналогично (1-е место — 3 балла, 2-е — 2 балла, 3-е — 1 балл). Баллы, набранные в ходе интернет-голосования и полученные от каждого члена экспертной комиссии суммируются. Победителем станет гол, набравший наибольшее количество баллов (максимально — 18).

При равенстве баллов победитель определяется:

  • по большему количеству баллов, полученных от экспертов;
  • по большему количеству голосов, полученных в ходе интернет-голосования.

1. Иван Грудько («Минск»)

2. Артем Турич («Динамо-Брест»)

3. Назар Соловьев (РЦОР БГУ)

4. Никита Радюк («Ислочь»)

5. Артем Сидорик («Динамо-Брест»)

6. Кирилл Киркицкий (РГУОР)

7. Руслан Лисакович («Шахтер»)

8. Артем Зимин (БАТЭ)

9. Данила Чуль (Академия футбола)

10. Иван Орлов («Динамо-Минск»)

11. Владислав Гуц (ДСК Гомель)

12. Сергей Шаплыко («Шахтер»)

13. Ярослав Пискун («Славия»)

14. Владислав Варакса («Шахтер»)

15. Егор Телепнев («Гомель»)

Для того, чтобы проголосовать необходимо зарегистрироваться на сайте или воспользоваться входом через свой аккаунт в социальных сетях ВКонтакте или Facebook!

Голосование закончится 22 декабря, в 23:59.

Войти, чтобы оставить комментарий
5 Темы
15 Ответы
11 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
11 Авторы
Ав99Vovan228Николай ЯсинскийИрина ТуричALEX198618 Последние 5
свежие с начала популярные
ALEX198618
Участник

Админ,что за лохотрон с лайками в инсте?Понятно , что вы пиаритесь за счет участников ,провели что то вроде опроса чтобы отобрать лучшие голы для голосования,а на выходе все 15 голов участвуют в голосовании????Да и голосование на данном сайте лохотрон полнейший,сами участники могут региться под разными никами и голосовать за себя!Хотелось бы услышать пояснение от админа сайта по поводу инсты!

__i_l_o_n_a_13
Участник

когда прикупил лайков в инсте….а они не сгодились😂

ALEX198618
Участник

Судя по голосованию сгодились еще и как!Мы Динамо Брест , мы решаем.Гоу за Турича ,Сидорика голоса отдаем дружно

Friend
Участник

Тем более у Турича таких голов в сезоне несколько. А это уже не случайность, а закономерность.

Никита Радюк
Участник

По делу

Трактор_2003
Участник

Сергей, что со счетчиком. Он сразу должен обновляться? Голосуем, а он на месте

Татьяна Протасеня
Участник

Уважаемые! Ведь очевидно , что У Грудько Ивана лучший гол! Посмотрите внимательно.И голосует объективно, а не за своих!

Николай Ясинский
Участник

Ув. Татьяна Протасеня каждый гол по своему красив и воспреимчев. Для Вас Ивана гол самый красивый а для меня Турича. Сколько людей и столько же мнений и каждое имеет право на жизнь.

Людмила Козик
Участник

Куда пропал Турич из голосования?!

ALEX198618
Участник

Походу накрутка голосов , программа и сняла Турича ,как и Мартынова в соседнем голосовании.Думали умнее других,не прокатило(

Николай Ясинский
Участник

Сняли из за того что мы не Минские. Если не минский значит чужой

Ав99
Участник

Да, вот что происходит, когда в соревнованиях ведешь нечестную игру….Нечестно победить можно, но что на это ответит совесть ваша!!! Хотя какая совесть,там видно ее совсем нет…Это я про накручивание и покупку голосов…хоть бы уже ни так явно их подкидывали, а то за день сотня…да и за такой гол, который и в пятерку с натяжкой может войти!! Пускай решают все же специалисты, а не роботы

Ирина Турич
Участник

Вы внимательно читали условия этого голосования? Я не вижу смысла в накручивании или покупке голосов. Интернет голосование — это максимум 3 балла из 18 возможных в нашем случае. С нашей стороны накручивания не было — это 200%, а вот, что это проделки наших конкурентов почему-то сомнений нет.

Ирина Турич
Участник

Мы за честную игру!!!! Как на поле, так и вне его!

ALEX198618
Участник

Да нет)))Сами себе протеворечите,всего 3 балла в розыгрыше из 18,смысл конкурентам уберать гол который выше 10 места не будет(штрафной красивый,но не более),да и второй участник вашей команды (Мартынов)был снят,так что оправдания звучат глупо.Стыдно в очередной раз за подрастающее поколение брестского футбола((

Ирина Турич
Участник

А Вам уже известно, как распределятся места? Давайте дождёмся официальной информации от администратора сайта, а потом будем делать какие-то выводы.

Ав99
Участник

Какие конкуренты, вы о чем???)))))) Тут каждый выставленный гол имеет отличные возможности на выигрыш, в большей части парни молодцы и красавцы, не всем удается так забивать!!! НО! считать себя выше всех!!! И не уважать соперников (а не конкурентов) это низко и начиная уже с такого юного возраста!!!!

Николай Ясинский
Участник

Aв99 это вы вероятнее всего видёте не честную игру и такое же голосование. У Турича нету ниодного накручегного или купленного голоса. В Бресте народ ходит на футбол в отличии Минска и голосует за своих воспитанников. И не вам судить какую оценку ставить за этот гол. Не суди да не судим будешь.

Vovan228
Участник

Тут и дураку понятно, что за несколько часов опережение в 100 голосов очень сложно представить честным способом

Ав99
Участник

Так а почему тогда весь Брест не поддерживает Артема Сидорика? Это тоже ваш воспитанник, играет за Динамо Брест и гол неплох? Но только почемуто голоса летели в сторону Турича))))