Юниорское и Юношеское первенства Беларуси по футболу приостановлены

Дом футбола

На основании решения Бюро исполнительного комитета Ассоциации «Белорусская федерация футбола» от 02.04.2020 и в соответствии с рекомендациями Министерства спорта и туризма Республики Беларусь, АБФФ приостанавливает матчи юниорского и юношеского первенств Республики Беларусь по футболу до дальнейшего уведомления, — сообщает сайт АБФФ.

АБФФ также переносит начало молодежного первенства Республики Беларусь по футболу среди девушек до дальнейшего уведомления.

Напомним, 13 марта 2020 г. Министерство спорта и туризма по итогам совещания с руководителями структурных подразделений и подчиненных организаций издало поручение, согласно которому все соревнования с участием детей и подростков рекомендовано было перенести на срок после 6 апреля 2020 г.

Минспорта

АБФФ, не являясь структурным подразделением Министерства спорта и туризма, оставила выполнение данной рекомендации на усмотрение клубов. Сегодня главный руководящий футбольный орган страны решил вмешаться в ситуацию и приостановить первенство.

Ожидается, что в ближайшее время Министерство спорта и туризма продлит срок действия запрета на проведение соревнований с участие детей и подростков, о чем будет сообщено дополнительно.

Войти, чтобы оставить комментарий
1 Темы
1 Ответы
2 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
2 Авторы
Сергей КовалевVitaliy80 Последние 5
свежие с начала популярные
Vitaliy80
Участник

Адекватное решение. А тренировочные процессы (тренировки по- простому) отменят?