Вынужденная пауза — не повод сидеть сложа руки. «Арсенал» запустил флешмоб

Арсенал

Детско-юношеский футбол Беларуси «стал на паузу». Все футбольные школы Минска приостановили тренировки на неопределенный срок. В это непростое для игроков и команд время важно не только не растерять навыки, но и попросту отвлечься от компьютера, не заскучать дома во время вынужденных каникул.

На фоне всеобщего затишья первой признаки жизни стала подавать футбольная школа «Арсенал». Минчане несколько дней назад запустили марафон, где тренеры, юные футболисты и известные футбольные личности записывают видеоуроки с упражнениями, которые ребята могут делать в домашних условиях. Всё это действо происходит в социальных сетях «Арсенала» и доступно абсолютно всем желающим, несмотря на клубную принадлежность. Упражнения подбираются различной направленности и разного уровня сложности, чтобы тренироваться дома могли дети разного возраста и уровня подготовки.

Клуб просит ребят записывать видео выполнения заданий и выкладывает там же, в своих соцсетях, что дополнительно мотивирует парней на участие. В аккаунтах уже появились первые видео с упражнениями. Проект планируется сделать бессрочным, а задания ежедневными. К инициативе минского «Арсенала» уже присоединились известные футболисты высшей лиги чемпионата Беларуси! Вскоре ожидаются задания от тех к кому сейчас прикованы взгляды всего футбольного сообщества.

Присоединяйтесь к крутому флешмобу, чтобы не терять время зря на каникулах и продолжать тренировочный процесс онлайн: Instagram, Facebook, Вконтакте!

0 Комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии