Директором столичной федерации футбола стала PR-менеджер брестского «Динамо»

Наталья Жук

С 18 мая 2020-го года должность директора столичной федерации футбола заняла Наталья Сергеевна Жук. В зону её ответственности входит работа над имиджем и репутацией организации, развитие маркетинговой составляющей федерации, коммуникация и выстраивание взаимоотношений со СМИ, создание спецпроектов, коллабораций с брендами, — сообщает сайт ОО «Федерация футбола г. Минска.»

Наталья начала профессиональный путь в журналистике, работая корреспондентом газеты и радио в Слуцке. В индустрию спорта пришла в родном городе, где работала пресс-атташе в СФК «Слуцк». С 2017 по 2019 год была ведущим специалистом по корпоративным коммуникациям пивоваренной компании «Аливария». Работала корреспондентом АБФФ, является автором ряда интервью с мировыми и отечественными звездами для журнала «Большой футбол». В 2019-м перешла в клуб «Динамо-Брест», где в должности PR-менеджера отвечала за работу с болельщиками в направлениях корпоративной-социальной ответственности, организацию околофутбольных активностей, спецпроектов на протяжении чемпионского сезона. Имеет два высших образования, защитила магистерскую диссертацию по спортивной психологии. Владеет английским языком.

В новой должности Наталье Сергеевне предстоит выйти за клубные рамки и решать масштабные задачи развития и популяризация игры №1 в столице Беларуси.

Напомним, должность директора столичной федерации футбола стала вакантна после того, как занимавший ее Сергей Ковалев стал председателем организации.

Войти, чтобы оставить комментарий