Первенство Минска стартует в ближайшее время. Число команд увеличится

Soccershop.by - чемпионат Минска

Сегодня стало известно, что первенство г. Минска среди детей и юношей стартует в самое ближайшее время. Ранее старт первенства откладывался несколько раз в связи с непростой эпидемиологической ситуацией в стране и мире. Первенство г. Минска пройдет в девяти возрастных категориях. Самые младшие сыграют без учета результатов и ведения турнирных таблиц.

Кроме того, Федерация футбола г. Минска запускает новый проект «Лига массового футбола.», в котором примут участие не только команды из столицы Беларуси. Календарь игр будет составлен таким образом, чтобы учесть в том числе интересы иногородних коллективов, которые проводят по несколько матчей за один игровой день. Стоимость участия в лиге будет существенно меньше таковой в частных лигах, а условия — лучше!

Между «Лигой массового футбола» и второй лигой первенства г. Минска будет предусмотрена ротация. Таким образом лига будет полностью интегрирована в городские футбольные соревнования и станет неотъемлемой частью первенства г. Минска.

Матчи первенства г. Минска пройдут на полях футбольного клуба «Минск» на проспекте Победителей, 22 и улице Маяковского, 127/3. Также планируется задействовать инфраструктуру технического центра АБФФ.

Важно! Первенство г. Минска будет начато только после разработки мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, что является безусловным требованием Главного управления спорта и туризма Мингорисполкома, под эгидой которого проходят городские соревнования.

Войти, чтобы оставить комментарий
2 Темы
0 Ответы
2 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
2 Авторы
CoolexEdwardbill030904 Последние 5
свежие с начала популярные
Edwardbill030904
Участник

А чемпионат беларуси среди юниоров возобновят?

Coolex
Участник

Что будет делать господин Сергей Ковалев, когда случатся следующие ситуации: 1) обнаружат коронавирус у одного из ребят? 2) когда заболеет три-четыре человека в команде, пол-команды? 3) родители детей узнают перед матчем (а ещё хуже — после него), что на поле выйдет или выходили контактировавшие дети??? Он будет: отменять матчи, переносить их куда-то на потом, принимать результаты (составы недосчитается людей из-за карантина), в глаза родителям как посмотрит если если что случится? Чтобы начать чемп — ему бы надо ответить на эти «простые вопросы» для всех нас…