На «Динамо» прошел финал фестиваля «Папа, мама, я — футбольная семья»

0
593
Папа, мама, я

В субботу 10 октября 2020 года на Национальном олимпийском стадионе «Динамо» состоялся финальный этап самого масштабного футбольного проекта нашей страны — фестиваля «Папа, мама, я — футбольная семья», — сообщает сайт АБФФ. На главной спортивной арене страны за звание самой футбольной семьи 2020 года боролись победители областных фестивалей. Традиционно представитель каждой семьи принял участие в своем мини-турнире, по результатом которого принес в копилку своей команды баллы для определения итогового места семьи в финале проекта.

Яркие футбольные баталии между командами «Огурцов» и «Кузнечиков», «Апельсинок» и «Лимонов» подарили хорошее настроение участникам и зрителям турнира, зарядив позитивом всех от мала до велика.

Субботним осенним днем в предверии домашнего матча национальной сборной в гости к участникам фестиваля наведался двенадцатый игрок сборной — робот ВАЯР. Быстро завоевав расположение и доверие детей, на протяжении нескольких часов представитель «белакрылых» фотографировался со всеми желающими и давал свои наставления участникам перед ответственными матчами.

Тем не менее главными звездами дня были футбольные семьи. По итогам дня призовые места распределились следующи образом.

1 место заняла семья Соловей (Сморгонь). Папа: Константин, мама: Людмила, дочери: Карина и Снежана, сыновья: Алексей и Матвей.

Семья Соловей
Семья Соловей

2 место досталось семье Кирдик (Скидель). Папа: Сергей, мама: Ольга, сыновья: Максим, Артем, Константин.

Семья Кирдик
Семья Кирдик

3 место у семьи Пилюшиных (Полоцк). Папа: Василий, мама: Анна, сын: Максим дочери: Каролина и Мирослава.

Семья Пилюшиных
Семья Пилюшиных

Ассоциация «Белорусская федерация футбола» благодарит всех за активное участие в проекте и приглашает на региональные фестивали 2021 года.

0 ВЫСКАЗАЛИСЬ
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии