Состав групп юношеского первенства Беларуси 2005 и 2006 годов рождения

1
5454
2005 год рождения

Стал известен состав групп юношеского первенства Республики Беларусь по футболу среди команд 2005 и 2006 годов рождения.

Первенство в этих возрастных категориях пройдет в два этапа.

Первый этап

Команды разделены на две группы «Запад» и «Восток» по территориальному принципу. Матчи будут проводиться по системе «каждый с каждым» в два круга – на своем поле и поле соперника.

Второй этап

По итогам матчей в группах «Запад» и «Восток» команды, занявшие места с 1-го по 4-е в своих группах, выйдут в финальную группу «А» с учетом показателей (набранные очки, победы, ничьи, поражения, мячи забитые и пропущенные) в играх между собой. Для определения мест с 1-го по 8-е в итоговой турнирной таблице первенства команды группы «Запад» сыграют по круговой системе (по одному матчу дома и в гостях) с командами группы «Восток». Очередность встреч команд между собой и очередность игр на своем поле и поле соперника будет определяться на основании результатов жеребьевки, которая проводится ДПС перед началом игр в группе «А». Команда, занявшая 1-е место, будет объявлена победителем в своей возрастной категории.

В случае равенства очков у двух и более команд в финальной группе «А», места команд в таблице определяются:
— по наибольшему числу побед во всех матчах (в группе «А»);
— по результатам игр между собой (число очков, число побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на поле соперника);
— по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей во всех матчах (в группе «А»);
— по наибольшему числу забитых мячей во всех матчах (в группе «А»);
— по наибольшему числу мячей, забитых на полях соперников во всех матчах (в группе «А»);
— по жребию.

По итогам игр в группе «Запад» и «Восток» команды, занявшие места с 5-го и ниже в своих группах, образуют группу «Б» с учетом показателей (набранные очки, победы, ничьи, поражения, мячи забитые и пропущенные) в играх между собой. Для определения мест с 9-го и ниже в итоговой турнирной таблице первенства команды группы «Запад» играют в один круг (по одному матчу) с командами группы «Восток». Очередность встреч команд между собой и очередность игр на своем поле и поле соперника будет определяться на основании результатов жеребьевки, которая проводится ДПС перед началом игр в группе «Б».

В случае равенства очков у двух и более команд в группе «Б», места команд в таблице определяются:
— по наибольшему числу побед во всех матчах (в группе «Б»);
— по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей во всех матчах (в группе «Б»);
— по наибольшему числу забитых мячей во всех матчах (в группе «Б»);
— по наибольшему числу мячей, забитых на полях соперников во всех матчах (в группе «Б»);
— по жребию.

2005 год рождения

Запад
1. Динамо-Минск
2. Динамо-Брест
3. Шахтер
4. Академия футбола
5. Лида
6. Рух
7. Неман
8. Волна-Пинск

Восток
1. Днепр-Могилев
2. Минск
3. Витебск
4. БАТЭ
5. Ислочь
6. РЦОР БГУ
7. Гомель
8. Белшина

2006 год рождения

Запад
1. Динамо-Минск
2. Динамо-Брест
3. Шахтер
4. Академия футбола
5. Торпедо-БелАЗ
6. Рух
7. Неман
8. Волна-Пинск

Восток
1. Днепр-Могилев
2. Минск
3. Витебск
4. БАТЭ
5. СДЮШОР-Днепр
6. РЦОР БГУ
7. Гомель
8. Белшина

Внимание! В составах групп возможны изменения. Окончательный состав групп должен быть утвержден на заседании Бюро Исполкома АБФФ 16 августа.

1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
яра
15.08.2021 08:32

 Опять повторяется ситуация прошлого года, когда в вышку прошла Белшина…Предположу, что в этом году Двина могла отказаться от участия в высшей лиге по 2005г., тогда следующей командой, которая займет её место, должен был стать могилёвский «Спартак ФПБ». Даже, если  «Спартак» и отказался, то кто там следующий?  По всем раскладам «Крумкачы» из группы Б, как по очкам, так и по месту. Однако проходит Рух. Понятно, что там был не простой переходный период после развала академии, ребята догоняли, но….Тогда уж берите «Славию»  или «Химик» .Никаких претензий к команде «Рух»  абсолютно не имею, дай бог им здоровья и побед, но эти «банно-пивные переговоры» вызывают сомнения. Потому что ответа на изменение состава как в прошлом году , так и в этом вряд ли получим.

Всем крепкого здоровья и без травм провести сезон