«Как раскрыть футбольный талант». Вебинар основателя ФШМ Николая Мурашко

0
787
Мурашко

ФШМ — первая футбольная школа, внедрившая у себя «Дриблинг футбол». Это бельгийская система развития игроков через игры в малых составах на уменьшенных площадках.

Обучение футболу в ФШМ и «Дриблинг футбол» направлены прежде всего на индивидуальное развитие игроков в атмосфере удовольствия и радости. Ведь, как считает основатель и руководитель ФШМ Николай Мурашко, каждый ребенок талантлив и главная задача школы и родителей – разглядеть этот талант и найти ему применение на футбольном поле.

Этот учебный год ФШМ открывает под слоганом «Мы делаем футбол доступным», предлагая обучение ребят 2005-2016 годов рождения по цене 5 рублей за тренировку. Важно! Прийти и поиграть в выходные может любой желающий ребенок (за те же 5 рублей за игровую тренировку!).

Стоимость новая – качество прежнее, а именно: занятия на своем футбольном поле по ул. Серова, 18 (младшие возраста зимой занимаются в зале) под руководством тренерского штаба во главе с Сергеем Козекой и Алексеем Ходневичем по методикам Интер Академии ФШМ Минск.

Будет интересно посмотреть, какие еще идеи придумает и претворит в жизнь ФШМ. С интересом наблюдаем!

0 Комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии