«Минск» против «Чертаново», «Мордовии» и Школы им. Слуцкого на «Кубке Колыванова»

0
1998
Наше будущее

С 4 по 9 января в Москве пройдет международный детский футбольный турнир «Кубок Колыванова-2022». Традиционно «Кубок Колыванова» проводится в возрастной категории U-10. Это самый престижный и представительный детский футбольный турнир в России в данной возрастной категории. Он организован столичной Академией «Чертаново» и носит имя самого титулованного из воспитанников.

«Кубок Колыванова», проходящий в столице Российской Федерации с 2009 года, в нынешнем году пройдёт уже в 14-й раз. В манеже Академии «Чертаново» сыграют 16 команд ребят 2012 года рождения. В числе участников лучшие команды Москвы: «Чертаново», «Динамо», ЦСКА, «Строгино» и «Смена». А также самые сильные представители российских регионов: «Зенит» (Санкт-Петербург), «Краснодар», «Ростов», «Нижний Новгород», «Школа Слуцкого» (Волгоград), «Академия Коноплева» (Тольятти), «Мордовия» (Саранск), «КАИ Олимп» (Казань) и «Крылья Советов» (Самара) – последние две команды выиграли путевки в финальный раунд в специальных отборочных турнирах.

Единственный в этом году зарубежный представитель — «Минск». Команда Артура Сокола завоевала право участия, победив в летнем турнире «Наше будущее».

Команды разделены на 4 группы, а по итогам группового этапа пройдет серия плей-офф, начиная с четвертьфиналов. Формат турнира 6+1, 2 тайма по 25 минут.

Группа А
1. «Крылья Советов»
2. «Строгино»
3. ЦСКА
4. «Краснодар»

Группа B
1. «Н.Новгород»
2. «Чертаново-2»
3. «Ростов»
4. Ак.Коноплева

Группа C
1. Школа им.Слуцкого
2. «Чертаново»
3. «Мордовия»
4. «Минск»

Группа D
1. «КИА-Олимп»
2. «Смена»
3. «Динамо М»
4. «Зенит»

Расписание матчей в группе с участием команды футбольного клуба «Минск».

Вторник, 4 января
12:20 Школа им.Слуцкого — «Минск»
17:00 «Чертаново» — «Мордовия»

Среда, 5 января
12:20 «Мордовия» — «Минск»
17:00 Школа им.Слуцкого — «Чертаново»

Четверг, 6 января
12:20 «Мордовия» — Школа им.Слуцкого
17:00 «Минск» — «Чертаново»

0 Комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии