U-18. Артем Лукьянов принес «горожанам» победу в матче с минским «Динамо»

0
817

Заглянув в турнирную таблицу перед матчем, непосвященному зрителю показалось бы, что для минского «Динамо» поединок с «Минском» станет легкой прогулкой. Слишком уж велик разрыв в очках между соперниками. Он образовался из-за своеобразной системы проведения юношеского первенства. Дело в том, что в финальную восьмерку команды попали с учетом очков, набранных на предварительном этапе в матчах квартета лидеров каждой из групп.

На деле же оказалось, что силы соперников были равны, а временами «Минск» и вовсе смотрелся лучше. Впрочем, игра не изобиловала голевыми моментами, а счет команды открыли лишь на 60-й минуте. Артем Лукьянов вышел один на один с голкипером «Динамо» и ювелирно послал мяч в нижний угол ворот.

Артем Лукьянов
Артем Лукьянов — автор победного гола

Под занавес встречи «динамовцы» активизировались и имели несколько отличных возможностей для того, чтобы сравнять счет. Однако уверенная игра в воротах «горожан» Станислава Болдыша не позволила им сделать это. Особенно выручил вратарь «Минска» свою команду на 82-й минуте, отразив два подряд удара с близкого расстояния практически в упор.

Станислав Болдыш
Станислав Болдыш в игре

«Минск» — «Динамо-Минск» 1:0 (0:0)

16.04.2022 Минск, КФП ФК «Минск»

Судьи: Зеленковский, Завьялов (оба — Минск), Малашенко (Гомель)

«Минск»: Болдыш, Петрикевич, Кондратович, Прокопенко, Школяр (Матусевич, 57), Шашко, Демидович, Лукьянов, Ветошкин, Викторчик, Антонович

«Динамо-Минск»: Лапоухов, Красовский, Умец, Арзамасцев, Орлов, Ефименко, Морозик (Губский, 61), Саковский (Туровец, 61), Макаревич (Сулавко, 89), Лагун, Кравченко

Гол: 1:0 — Лукьянов (60)

Больше фото у нас в Telegram-канале.

0 Комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии